"Ей было одиноко" (06.01.2021)

"Ей было одиноко" (06.01.2021)
Ей было одиноко
В таком большом миру
Где,дни лились потоком
Как слёзы на ветру
 
Она тепла хотела
Она любви ждала
А жизнь вперёд летела
Как меткая стрела
 
Лишь с грустью возвращалась
В свой дом пустой,опять
С улыбками прощалась
Чтоб пустоту обнять
 
Всегда тянулась к свету
Её томила тьма
Хотела по секрету:
Сводить мужчин с ума
 
И с завистью смотрела
На пары,по пути
Печаль совсем не грела
Жгла душу во плоти
 
Она считала звёзды
Когда,ей не спалось
Вдыхая хладный воздух
Прогнав из сердца злость
 
Ей стать хотелось мамой
И любящей женой
Она рыдала в храме
Там - жизнь была иной
 
Она стихи писала
Как научила боль
Взгляд в никуда бросала
Была сама с собой
 
Летала лишь по строкам
Что в ней зажгли искру
Ей было одиноко
В таком большом миру...