"Тарантелла скерцо"

"Тарантелла скерцо"

Аудиозапись

Представляю Вашему вниманию песню на мои стихи.
Музыка и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 26.12.2020
Просьба оценивать песню, как единый симбиоз текста, музыки и вокала.
Для оценки просто стиха — есть отдельная работа.