НОЧЬ

НОЧЬ
ВОТ И НОЧЬ НАСТАЛА Я ОПЯТЬ ОДНА,
ЗВЁЗДОЧКИ НЕ СВЕТЯТ, НЕ ГОРИТ ЛУНА!
НА ДУШЕ ТОСКЛИВО РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ!
А В ГЛАЗАХ ПРЕДСТАВЛЮ ТВОЙ Я СИЛУЭТ
 
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ!
УТРО НАЧИНАЮ БРЕЖЖЕТ УЖ РАССВЕТ!
С ИМЕНИ ЛЮБИМОГО НАЧИНАЮ ДЕНЬ!
ВОТ ТАКАЯ СКАЗОЧКА О ЛЮБВИ-ПОТЕРЬ!
 
НОЧЬ ВУАЛЬЮ ЧЁРНОЮ РАЗДЕЛИЛА НА
А ХОТЕЛОСЬ РЯДЫШКОМ,ОБНЯВШИСЬ СЕЙЧАС
А ХОТЕЛОСЬ ВМЕСТЕ, А ХОТЕЛОСЬ НА ГОДА!
ЧТО БЫ ТЫ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ СО МНОЙ ВСЕГДА!
 
НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ ОКОВ…
ВОТ ТАКАЯ ВИРТУАЛЬНО-ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ!
ИЗ ВИРТУАЛА СЛОЖНО ПЕРЕЙТИ ЧЕРТУ….
ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ В РЕАЛЬНУЮ МЕЧТУ!
 
НОЧЬ ОПЯТЬ НАД ГОРОДОМ ШЁЛКОВО ПЛЫВЕТ!
ГОВОРИТ МНЕ ЗВЕЗДНАЯ, СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕ
СКОРО ОБРАЗУМИТСЯ…И ПОЙМЁШЬ САМА!!!
ЧТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗУМНАЯ ПРОСТО ЛИШЬ ИГРА!
 
НЕ СОГЛАСНА С НЕЮ…И ЧЕГО ТО ЖДУ!
КАК ДИТЯ ЛЕЛЕЮ Я МЕЧТУ СВОЮ!
РАЗ НА СВЕТЕ СКАЗКИ ДО СИХ ПОР ЖИВУТ!!!
А В НИХ ПОБЕЖДАЕТ РАЗУМ С СЕРДЦЕМ…
ОНИ НЕ СОВРУТ!
 
НОЧЬ…ТЫ ОЧЕНЬ ПРЫТКАЯ…ШАЛОСТИ ПОЛНА!
НО, ПОЙМИ, ЛЮБОВЬ МОЯ ОШИБКОЮ…НЕ БЫЛА!
ДО СИХ ПОР Я ЧУВСТВУЮ ТОНКОСТИ ДУШИ ЕГО!
ЛУЧШЕ НЕТ НА СВЕТЕ…В МИРЕ НИКОГО!
 
21-29 ВЕЧЕР Г.МОГИЛЕВ ТВОЯМЕЧТА 2008 ГОД