НА ЁЛКЕ ШАРЫ И ОГНИ НОВОГОДНИЕ

НА ЁЛКЕ ШАРЫ И ОГНИ НОВОГОДНИЕ
На ёлке шары и огни новогодние,
На улице лужи застыли - там лёд.
Увы, молодёжь нас зовёт прошлогодними,
А хочется было, чтоб наоборот.
 
Печали и беды по ветру развеются,
Приходит ведь праздник ко всем, в каждый дом.
Хоть чашка разбитая больше не склеится,
Но счастье пускай нас найдёт в этот год.
 
Прошёл старый год, всё мукой перемелится...
Что новый несёт нам на каждый порог?
В грядущее лучшее всё таки верится,
Выходит порой, всё же, наоборот.
 
В душе все мы с вами поэты немножечко -
Царить будет мир в году новом, добро...
Черпать каждый день будем чайною ложечкой,
А, может быть, даже большим черпаком.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121010604769