В Рождественскую ночь

Зима шалит под Рождество-
То оттепель, то подморозит,
А человечье естество
Нормально это переносит.
 
Оно надеждою живёт,
Что новой жизнь сегодня станет:
Обид растет горький лёд
И слово Душу не изранит.
 
У каждого он свой – вертеп!
Свои желания и мера.
Для тел нужны вода и хлеб,
А Душам не прожить без Веры!
 
В такую ночь, в тот, первый год
На землю божий Сын спустился,
Не знал тогда ещё народ,
Иисус, Иисус Христос родился!
 
Чуть более двух тысяч лет
Минуло, как звезда упала…
Она зажгла Великий Свет
Надежды, что бессмертной стала.
 
Давайте сохраним родство,
Всех Душ живых на белом свете!
Зима шалит под Рождество -
А свет Его поныне светит!