ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Козлы )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Козлы )
В деревне калым подвернулся,
Случайно с "козлами" столкнулся.
Пугали меня - " З а б о д а е м " !
Не город. Но - не голодаем.
***
И всё же, просили " капусту " !
П о х о ж е, их кормят не густо.
И " ж а ж д а " - с утра одолела,
С козлами - знакомое дело .
***
Капусты не дал. Лишь напиться,
И вот, уже взглядом не злится.
Т р у д и т с я, Козлов приучаю
А будет ли толк, я - не знаю.
************************************
Дёмина Галина 23 июля 2020 г.