ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Агронома потеряли )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Агронома потеряли )
Агронома потеряли, день - деньской его искали,
Комбайнёры замечали, где - то в поле наблюдали.
Он накручивал педали и пропал. Так - закатали,
Еле - еле отыскали. Всей деревней хо - хо - тали !
----------------------------------------------------------
Дёмина Галина 16 июля 2020 г.