Мадам, не первый месяц мы знакомы

***
Мадам, не первый месяц мы знакомы,
И я не раз уж говорил о том,
Что сил нет устоять, и к Вам влекомый –
У Ваших ног - осенним я листом!
 
Позвольте мне остаться этой ночью,
Перецелую каждый ноготок.
Достану я стихов своих подстрочье.
Блаженства вместе мы найдём исток.
 
О, прелесть! Неземное Вы созданье!
Ждёт пьедестал нас или - эшафот…
Когда откажете, то – рухнет зданье,
Как падает в грозу весь небосвод!
 
Так в чём проблема? От чего здесь бегство?
Грешить самой иль осуждать тот грех?
Реально даже в сексе совершенство,
И быть хотя бы в этом выше всех…
 
Слова лишь… Почему краснеют лица?..
Не верю в целомудренность, коль так -
Я научу! Послушной ученицей
Пообещайте быть… Какой пустяк!
 
Молчите Вы, потупив чудный носик,
Ни да – ни нет… А впрочем – как всегда…
Свеча – в окне, и, глупый страх отбросив –
Дождитесь… Я люблю Вас, о, ЗВЕЗДА…