ВЗОШЛА ЗЕМНАЯ БЛАГОДАТЬ

ВЗОШЛА    ЗЕМНАЯ    БЛАГОДАТЬ

Аудиозапись

Александр Малинин - Мне осталась одна забава
 
Всем светлого Праздника!
 
 
Ни в чёрта , ни в Бога не верил,
И Судьбу на руках не носил.
Цвет дождей выбирал я серый,
Для Души изобрёл эликсир.
 
Уходил от Ветра пощёчин,
И Весну- недотрогу бранил.
Друзей хоронил часто очень,
Презирая безвучье могил.
 
Последний стук Сердца не пробил,
И не стелют постель Небеса.
Грусть моя самой высшей пробы,
Исчезла в снегах , но не вся.
 
Эх, кони несите к иконам,
Где земная взошла Благодать.
Отродясь крест пальцы не помнят,
Но спешат его нынче обнять!