НОВОГОДНИЙ ПОЭМБУКОВСКИЙ КОРПОРАТИВ

НОВОГОДНИЙ    ПОЭМБУКОВСКИЙ   КОРПОРАТИВ

Аудиозапись

Совместно с Палий Хирьяновой Галиной
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Новогодний хоровод
 
 
Со Сочельником, Вас , Друзья!
 
 
Палий Хирьянова Галина
 
 
1.
Была Снегуркою на Поэмбуке я,
Корпоратив шумит, устали все друзья.
Плясали дружно все, был хоровой вокал
Дед за рояль присел, педаль не ту нажал.
 
Припев:
Метёт метель, кружит метель, а Дед Мороз залез под ель.
Метёт метель, кружит метель,
Гуляют где, там карусель.
Где корпоратив, там карусель.
/поют все:
Ой-ё-ё-ой, Новый год!
Ой-ё-ё-ой, пой народ!/
 
2.
Нам было весело, давно уж за полночь,
Чечётку дробную, а мы с гитарами.
Смеялись, пели все, кружились парами
Оркестр слаженно гремел литаврами.
 
Припев:
Метёт метель, кружит метель, а Дед Мороз залез под ель.
Метёт метель, кружит метель,
Гуляют где, там карусель.
Метёт метель, кружит метель,
А Новый год стучится в дверь.
 
 
Александр Киян
 
Друзей улыбок карусель,
Кружи , подруга веселей,
Чтоб люд задорно танцевал,
На нужную ты жми педаль.
 
Гуляет Полночь за окном,
Давай Тоску разбавь вином.
Звенит Метель, игрист бокал,
Здесь Волшебства течёт река.
 
Царь-хоровод, пустился в пляс ,
Струна Весной отозвалась.
Шикарный Праздник Новый Год
Корпоратив - Поэтов взлёт.
 
От Поэмбука Дед Мороз,
Снегурочка- царица Грёз.
Вспотели даже Небеса,
А значит Праздник удался.
 
На бал Сочельник приглашает,
Семья , друзья, у нас большая.
Зажжём за Здравье тьму свечей,
И воздух станет горячей!