ГОД БЫКА НЕ ЗА ГОРАМИ
Год уходящий нас проверял на прочность,
Многих о себе задуматься заставил.
Если вынесем мы из него уроки,
Более ответственными станем.
* * *
Год Быка не за горами -
Всем видны его рога.
В феврале он будет с нами.
Крыса правит бал пока.
От неё мы все устали.
Лучше о плохом забыть.
Поспеши, Январь, снегами
Землю грешную укрыть.
Убери морозом вирус,
Чтоб дышалось всем легко,
Чтобы по ночам не снилось,
Что беда пришла в наш дом,
Уничтожь в умах разруху -
Високосную болезнь.
Укрепи несчастных духом,
Кто попал в неверья плен,
Чтобы год Быка нам встретить
С близкими людьми по духу,
Кто не может не заметить
Страшную в умах разруху.
Прошлое нам не исправить...
Что в истории случилось,
Мы на Божий суд оставим.
Помоги нам, Божья милость,
Мир вернуть в людские души,
Научи друг друга слушать!