ЧЕЛОВЕКУ МАЛО НАДО

Человеку мало надо, чтобы
Родина его не забывала.
Чтобы в трудную минуту, он
мог обратиться за помощью
к другу.
Человеку мало надо, чтобы
долго жили и были здоровы
все родные, и мама и папа.
Чтобы радоваться каждому
дню, встретить раннюю весну.
Человеку мало надо, жизнь
данная Богом, главная для
него награда.