В РОМАШКАХ

В ромашках весь луг, погадаю
на ромашках, может не соврут.
Интересно мне, может быть я
нагадаю себе принца на коне.
Все лепестки оборвала, но так
толком ничего и не узнала.
На все вопросы мои, падали на
землю безмолвно лепестки.
Судьбу не обмануть, у каждого
к счастью свой путь.