ДАВАЙ

Я сяду птицей к тебе на ладонь,
на край света давай мы улетим
с тобой.
Кто придумал расставанья,
расставаться с тобой у меня
нет желанья.
Хочу всегда рядом с тобой
быть, ежесекундно, ежеминутно
ощущать запах волос твоих.
Чувствовать тебя любимая
с головы до ног, это и есть
настоящая любовь.
Кто придумал разлуки, если
любят, не должны расставаться
люди.........