М А Д А М

М А Д А М

Аудиозапись

( Романс под гитару )
 
Мадам. Позвольте обратиться,
Как мне волнение унять.
Ваш взгляд парит подобно птице,
А птицу в небе не поймать.
***
Возможно, ли - полюбоваться,
Не слово молвить, умолчать.
Но в сердце о любви признаться,
И до утра, о вас скучать !
***
Мадам, ваш бархат нежной кожи,
Похоже, свёл меня с ума.
Стремлюсь ! На Ангела похожи !
Но - это знали, вы сама.
***
Съедайте, взглядом под вуалью,
Предвижу трепетный ответ.
Вы, от меня - укрылись далью -
Услышу, скоро слово - Нет .
*************************************
Дёмина Галина 5 января 2021 г.