С РАССВЕТОМ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ

С РАССВЕТОМ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ
С рассветом воскресного дня !
Любимый, ты слышишь, меня.
- Да, да. Я конечно не сплю.
А ... что... несомненно люблю !
***
Смотри ! Это - Солнце встаёт,
К р а с а ! Загорелся, восход !
- Да, я посмотрю, пять минут,
Хороший восход. Спать дадут?
***
З а с о н я ! Тебе бы, поспать !
Так можно и жизнь прозевать.
- Один, лишь денёк выходной,
Ты - кофе свари. Дверь закрой.
***
С РАССВЕТОМ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ :))
**************************************
Дёмина Галина 13 декабря 2020 г.