CORRUMPIRE

Все есть оружие
Все есть движение
Все есть ценности
Все есть стремление
Любое послабление
Воздастся умением
Любое, да, сопротивление
Воздается сопротивлением
 
Любое раздумье - умиротворение
Любая диктатура - это падение
Что было порождением
Тебя же и убьет
Все мечтатели становятся диктаторами
Это эпилог
 
Не думай хорошо, а то будет тебе плохо
Не думай ничего плохого - будет хорошо
Система тебя свяжет в клубочки поклонения
Размотанные станут надеждой поперек
 
Возьми свой гр*банный мирок
И кидай его в лавину
Рассыпай порванные бусы
Чтобы накормить скотину
Увидишь, как останется здесь просто ничего
Что было, то и есть, то, что будет - ничего
 
Лишь были эти ценности
Лишь было тут движение
Была лишь гравитация
Пространства искривление
Скопленье капитала
И прогнозы разорения
Все живое - умри!
Никакого здесь спасения.
 
Рэп - это лишь болезнь
Все эти ваши брррр а
И прочие у-ля-ля
Все это х*йня по сравнению
С реальным положением вещей
Искусства и созерцания
Охоты за вынужденным страданием
А не просто цитаты со дна
Как тебе покоряется гора
Из мертвых голов
Какое уж тут содействие икон
Когда любовь - слишком много даже для одного
Можете сколько угодно перерождать ремесло
Но вам никогда не привлечь что-то сложнее капитала
*баная ср*ка г*вна из напалма
Как пусто извивается хруст капусты
Как грустно, что бывает лишь коррупция
 
Ради чего?
Во имя чего вы свергаете императора?
Чего стоит вам ваша победа?
Враги не уходят просто так
А лишь только на время