Мечты

Нах*й мечты!
Мы слишком заигрались в войну
А мир давно не чёрно-белый
Забыть мечты
Это конечно все так интересно
Но мне уже давно двадцать четыре
А мир-то далеко не серый
Он скорее разноцветный
Как в представленьях еб*нутого
А может адекватный,
Да только вот одинокий чайник на плите
Свистит раскаленный погано
А может просто денег нет
Но дело не в деньгах
Любовь придумали евреи, чтобы не платить по счетам
Бьют по щекам твоим мечтам, х*ли нам, торги по душам!
 
Немного так потряхивает
Как перед убийством
Надо зарядиться
Как будто завтра в пустоту
Ну а что я могу?
Ты же этого хотел еб*чий пацифизм!
Легко убить, когда нет сопротивления (Аа!)
Этот дурачок поверил в нищету войны
А то, что нищий тоже поправляется
Да как-то не вошло в твою систему нищеты
Агрессивный у*бан
За*бешься инвестировать в великодушность ран
А если ты не богатый, то и никакой ваще
Не повертишь на х*е никого, только носишь на спине
 
Х*ли вы мне все показываете картинки
Ошибок выжившего и как они снимают сливки?
Хотите, чтоб я был замотивирован? Ха!
Окажи услугу и станешь господином. О, да!
Сейчас же побегу опустошать свои кредитки
Чтоб с прекрасным видом помочить свои ботинки
В океане мертвых душ. Сколько еще нужно вам душ,
Чтоб переметать весь бисер перед свиньями?
 
Да, токсичный я г*ндон, но спасибо за сгоревший дом!
На самом деле все прикол
Да, это все прикол
Все в порядке, рассуждаем же, живем!
 
Ну давай теперь *башь красавчик!
Как тебе на вкус траурный мячик?
А сколько стоит твоя совесть?
Ты добавил О туда или нолик?
Все мечтатели сойдут с ума
И станут конспирологами слабого звена
Не бывает атеизма в мире, где вы хотите,
Чтобы дали пиропатроном воочию в оставленную бочку с порохом
На случай войны
Нах*й мечты
Нах*й мечты
Нах*й мечты