Никому ненужная война

И кому была нужна эта война? Кому нужны теперь разрушенные города? Зачем стреляют каждый день? Зачем ребята умирают? Но видимо лишь люди на Донбассе всю истину знают. Но к сожалению сейчас на ум приходят только мысли о войне. Приходится бороться с этим мне, даже во сне. Я понимаю, должен быть спокойным, но чёрт возьми какое здесь спокойствие, когда ребята гибнут, ни в чём не винные совсем? Когда пишу, когда лежу, когда сижу, ребята борются за нашу же ЖИЗУ! Сейчас спокойствие совсем не для меня, благо хоть рядом есть моя семья. Но всё же успокоится не просто будет мне, когда мальчишки гибнут на войне...