Волшебные Врата...

Волшебные Врата...
Открыты раз в году...
Сквозь снежные обои...
Дыхание пурги...
Волшебные Врата...
В них с радостью войду...
Ледовые пороши...
Сотрут мои шаги...
Там бесконечных красок...
Так сладок перелив...
Там запахи весны...
Крадутся меж ветвей...
Неведомых мелодий...
Участливый мотив...
И тени от Луны...
Чуть кратера левее...
Там необычно всё...
И радуга огня...
Прозрачною волною...
Совьётся вкруг меня...
И птиц переполох...
И океана свист...
Где влажный спит песок...
И умер жёлтый лист...
Ступлю по небесам...
Молочной чистоты...
Лучистым волосам...
Где звёздные кресты...
Из облачной палитры...
Сплетаются Века...
И Крыса ускользает...
От ртутного Быка...
Пьёт бархатный залив...
Усталой влаги плач...
И скакуны ночные...
Готовы с места вскачь...
Там необычно всё...
Там шорохи легки...
И молодой Январь...
Пьёт мёд...
С моей руки...
Волшебные Врата...