Терпимо...

Терпимо...
Терпимо... вроде бы. Насквозь
промокли глянцевые будни.
Мгновений ворох пополудни
разбросан серостью, и вскользь
задеты мысли. Да, слегка,
слова коснулись стойкой влаги.
Не той, что гложет лист бумаги
с желаньями, а чья река
уносит прочь не только нас,
сбивая с ног потоки чувства
и, доводя взгляд до безумства,
бросает навзничь толпы фраз
о предвкушении... Стою,
вдыхая сонмы многоточий
меж нами, глубоко и очень,
закрыв глаза. Тебе... мою
отдам (без страха) жизнь. Возьми,
не думая о том, что будет.
Терпимо. Знаю... Всюду люди
и суета, чьи мокнут дни.
06.01.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121010608326