Под вечер...

Под вечер...
Под вечер сник желаний бег...
И мысли тихими шагами
(почти на цыпочках) меж нами
ловили с чувством мокрый снег
на кожу тыльных чистых строк,
что предлагал в порыве голод
разлуки с нежностью, за ворот
мгновений сбросив нудный слог.
 
Ещё немного облаков,
набитых чем-то благородным
для января... И столь же модным,
как тишина, обрывкам слов,
приятен, созданный для нас,
сюжет обыденных оттенков
под вечер... Медленно, за стенкой,
меняли стрелки... миг на час.
04.01.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121010406973