Насовсем...

Насовсем...
Насовсем, навсегда, безвозвратно...
день за днём убегают мгновенья
в тишину, что порою приятна
для признаний. Ни капли сомненья
в моих мыслях не чувствует сердце
и спокойно молчит о банальном.
Пара слов для того, чтоб согреться,
выдыхая минорность. Случайно?
Не похоже... Меняет сюжеты
суета за невидимой гранью.
Насовсем. Навсегда. Не задеты
лишь мечты, да и те... по желанью.
10.01.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121011006666