тайные любовники

Как тяжело бывает по утрам
С тобой в одной постели просыпаться,
С утра желанна также как вчера,
Но ни секунды нет возможности остаться.
 
Пока ты спишь, мне лучше уходить
(Сердце поболит полдня и перестанет),
Чем в дверях о чём-то говорить,
Падая в неловкость расставаний.
 
За порог шагнуть, и всё бегом,
По часам считая каждую минуту,
И обманывать себя, что на "потом"
Встречу мы назначили как будто.