Читаю тебя (Хокку)

Читаю тебя (Хокку)
***
Раскрыта книга.
Судьба – исписанный лист.
Читаю тебя.
 
***
Ты – вселенная.
Как понять твои тайны?
Я учусь видеть.
 
 
(21.06.2010)
 
 
(Картинка из интернета)