В его «лапах»

В его «лапах»
Можно не чувствовать вкус,
И даже не чувствовать запах
Но невыносимо спать,
Не свернувшись клубком в его «лапах».
 
С температурой под сорок гореть
В подушку тихонько плакать
Но невыносимо спать,
Не свернувшись клубком в его «лапах».
 
Такие дни учат нас жить
Ценить каждый миг, что рядом
Когда руки родные его
Держат тебя в своих «лапах».