Свернуться в его руках

Свернуться в его руках
Свернуться в его руках
Котёнком нежным
И пусть падает тихо снег
За окнами безмятежный
 
Пить с ним на кухне чай
Смеяться над фильмами
Смотреть, как он хмурит брови-
Мой самый на свете красивый)
 
Мечтать что построим дом
И я разобью там сад
И что возрасту вопреки
Мы ещё проживем пятьдесят...
 
Мурлыкать на его плече
А он своим гладит взглядом
Когда одинаково кроет -
Это любовь, это Божья награда.