О нём

О нём
Мерясь силой, устраивая батлы
Мы с тобой — словно две планеты
Непонятные.
Несемся друг другу навстречу,
Боясь сойти с орбитального круга
Придурки.
Одиночество маскируя фразами
Недосказанными,
Мы узнали друг друга сразу
По глазам.
И теперь ты в моей Вселенной
Как космическая пыль — под кожей
Сумасшедший, ты где раньше был?
И я где была тоже....