"В мыслях будь со мной..." (06.01.2021)

"В мыслях будь со мной..." (06.01.2021)
В мыслях будь со мной
Будто рядом мы
Завтра выходной
Будет средь зимы
 
Катится волной
Белый-белый снег
А мы за стеной
Слышим стрелок бег
 
И в проём дверной
Не глядят ветра
Скован тишиной
Город до утра
 
На земле одной
В разных городах
В этот час ночной
Мы парим в мечтах
 
Дождик проливной
Пусть приснится мне
Грустный и смешной
В вымытом окне
 
В мир уйдёт иной
Где,не будет нас
Прямо под луной
Пустится он в пляс
 
Расскажу весной
Что уже близка
Звонкою струной
Как слезу пускал
 
Как в глуши степной
В доме я своём
Ангел мой земной
Лучше бы вдвоём
 
Человек родной
Вновь тебя молю:
В мыслях будь со мной
Я тебя люблю...