Я пи*жу вам, Товарищ Ленин!

Я пи*жу вам, Товарищ Ленин!
В воскресенье мы ели омаров,
В понедельник еб*ли курсисток
А во вторник орали за рать -
Это стойкие будни лихие,
Молодого сословия высших!
Порожденных монархией злобной
И нагнутых немецкой гоньбой.
 
Мы же...
Словно вино из Тосканы
Всё струимся, струимся и плавим
Раскаляя до самых бретелей
Николая - царя и отца.