С РОЖДЕСТВОМ 2021!

Каждый хочет здоровья и счастья,
Благополучия, мира, тепла,
Тёплых дней и поменьше ненастья,
В нежных чувствах сгорая до тла.
 
Каждый хочет спокойного неба,
Кораблей в ручейках по весне,
Добрых слов, как горячего хлеба,
Путешествий, как в сказочном сне.
 
Каждый верит в Святое Рождение,
И уповает в надеждах, мечтах.
Дай Вам Бог в каждый дом просветление,
Счастья, радости в светлых очах.
 
Пусть всем планам случится стать явью,
Пусть добро заполняет сердца.
Как пуховою теплою шалью
Согревает любовь без конца.
 
Пусть вино наполняет бокалы,
Пусть семья за огромным столом.
Чтоб судьбы вековые причалы
Защищали надёжным крылом.
 
С Рождеством Вас поздравить хотелось
По традиции, в рифме простой.
Чтоб в душе Вашей запечатлелось...
С Уважением,
А.Токовой.