СВЕРХЗАДАЧА

Новый год наступил, начинаю с нуля,
Чтобы всё, как всегда - превосходно.
Все здоровы и живы, и счастьем бурля
Жизнь клокочет по венам свободно.
 
Вижу солнечный лучик в морской синеве,
Тёплый берег, песочек мучистый.
Наш сынок и две дочки опять в озорстве
Оседлали кустарник пушистый.
 
На работе прекрасно, зарплата растёт,
Наконец-то купил внедорожник.
Раскрутился мой бизнес, наполнился счёт,
Утвердил логотип - подорожник.
 
Вижу строится дом, что мечтали давно,
С виду очень похоже на лайнер.
Только так, как сказала жена быть должно,
Потому-то она мой дизайнер.
 
Этот год принесёт только счастье во всём,
Все здоровьем полны и удачей.
Этот стих, словно флаг, мы весь год пронесем,
А для всех будет он - сверхзадачей.