Первая любовь

Я храбрый рыцарь, бродящий во тьме,
А вы меня ждёте на белом коне. 
Я жизнь бы отдал за минуту с тобою, 
А ты улыбаешься снова и снова.
Однажды приду я, 
Я в дверь постучу,
Король мне откроет и прямо скажу,
Принцесса Алекса давно не ребёнок
На что он ответит,
Се глупости всё! 
Моей Александре всего 14 лет,
Какая романтика? Смысл весь где?
На что дам ответ я свой непростой
Дверь не закроешь, Алекса постой!
Едва ли войдя в этот замок наш рыцарь
Увидел бесстрашную птицу-девицу.
Он ей прокричал
Я здесь, я пришёл!
На это она лишь махнет тем крылом.
Он к ней подойд ёт, за руки возьмёт, 
И к сердцу как можно сильнее прижмёт.
Алекса опомниться вдруг
Мой герой! Где был ты всё время?
На что я отвечу,
Тебя я искал, ведь чувствовал,
Только ты мне нужна.
Король призадумался строго, 
Велел сыграть пир с участьем святого.

Вот так и закончится стих этот краткий,
Кто верным любви своей будет, опрятным, 
Тому повезёт, а иначе уйдёт от вас счастье в весёлый народ.