40 дней....

40 дней пролетели, как одна минута...
И вернуть тебя уже нельзя!
Ты там, где покой и тишина.
Для нас ты в памяти осталась навсегда!
Для всех была ты как
Вторая мама!
 
40 дней пролетели, как один миг...
И ты совершаешь последний круг,
Облетая любимые места...
Царствие небесное твоей душе...
Туда не летают самолёты,
И не ходят поезда...
 
40 дней - мгновенье осознания
Ты ушла, так быстро, так внезапно...
Осталась лишь в наших сердцах.
Мы будем помнить, вспоминать..
Приятные моменты былой жизни..
А пока только боль и пустота...
Ты нас прости за всё плохое,
Как жаль, что потеряно лучшее время...