Журить не будем мы судьбу.

Журить не будем мы судьбу.
Ну, вот и вечер наступил,
Стоим с тобою у окошка.
Давай, сейчас погасим свет,
Побудем в тишине немножко.
 
Снежинки падают, кружась...
Нам нравится зимы погода.
Мы счастливы с тобой вдвоём,
В любое время дня и года.
 
Мы выпьем жизнь из родника,
Ведь та вода от счастья будет.
Журить не будем мы судьбу,
Она нас выручит когда-то...
Сквозь время, расстояния, мольбу...
 
Спокойной ночи, спи родной!
Ты так спокойно спишь...не рядом...
Пусть сладкий сон тебе приснится...
Ведь ты в стране другой... далекой...
С грустинкой вздрогнули ресницы.
 
Как год в разлуке...
Но люблю тебя ничуть не меньше.
Мы исполним все наши мечты.
Светлую аллею нашей жизни,
Превратим мы в райские сады.
 
05-06. 01. 2021.