ОДНО И ТО ЖЕ,НО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ (ИППОЛИТ ЛУНЁВ)

Аудиозапись

Дорогой автор и друг,очень понравился твой текст!На него мне пришла такая музыка с налётом грустцы.Всем спасибо за внимание!
Быть может кто-то даже рад,
кому-то плохо,
что ровно год тому назад
ушла эпоха.
 
Она исчезла точно вдруг,
почти внезапно –
как-будто оборвали круг
единым залпом.
 
На месте Осло, Тегеран,
Ла-Пас, Джакарта...
одно число таких же стран
имеет карта.
 
В ночи мерцают города –
вдали и рядом.
Горит Полярная звезда.
Плывут Плеяды.
 
Прямой эфир струит кефир,
там свиты гнёзда.
И в недрах -буков и стихир –
всё те же "звёзды".
 
И тот же "сир", и тот же "пир",
и те же люди.
Да только прежним этот мир
уже не будет.
 
И жить нам в странной и пустой,
в другой эпохе...
Блаженны, выбывшие с той,
которым по хер.
 
текст Ипполит Лунёв 2 января 2021 г.\аранжировка укулеле 5 января 2021 С.Генрихов