В защиту "Диких гитар"!

В защиту "Диких гитар"!
31 декабря.Волшебный Лес.
 
Готовятся к празднику "Дикие гитары"!
 
Да!Репетиция-ответственный процесс
 
На инструментах-они играют с "жаром"!
 
Солист у ВИА-дикий кот Матвей!
 
Собак не любит,но стариков жалеет!
 
В талант кота поверил сам Кащей
 
А он солистов подбирать умеет!
 
Кащей,конечно -щедрый меценат
 
Хотя страдает от зубной он боли!
 
Готов спонсировать в лесу-любой талант
 
Такая вот у меценатов -доля!
 
Яга!Яга!Несчастная старушка!
 
Но кто скажите в этом виноват?
 
Нет средств у бабки-на ремонт избушки,
 
Но всё же модный?Смогла найти наряд!
 
И мальчиков и девочек-старуха очень любит
 
Есть у неё для них:и ужин и ночлег!
 
Да!Доброта Ягу-погубит,
 
Но только в ВИА -бабку ждёт успех!
 
Несчатный Леший-сирота безродный
 
Ты был без ВИА?Да!Конечно-одинок!
 
Но только в ВИА-он любимец всенародный
 
С душою нежной,как цветок!
 
В Лесу Волшебном-аномальная погода
 
На яблоне плоды-опять созрели!
 
Лес в ожидании встречи с Новым Годом.
 
Но снега нет и снегири не прилетели
 
В лесу волшебном-аномальная погода!
 
В преддверии Праздника -произошёл такой курьёз!
 
Не виновата в этом-матушка Природа,
 
А виноват конечно -Дед Мороз!
 
Ведь дочь Снегурочка-вечная невеста
 
Ей жениха-не смог найти Мороз!
 
Наверно нету на Земле такого места,
 
Где бы Снегурочка не лила горьких слёз!
 
Кащей!Кащей!Он явно в роли супермена
 
Снегурочку он вовремя украл под Новый Год!
 
В Лесу Волшебном-будет перемена!
 
И снежная Зима?Да!В лес придёт!
 
Готовятся к празднику "Дикие гитары"!
 
Старается с друзьями-кот Матвей!
 
Ведь даже нечесть хлеб не ест свой даром
 
Они стараются не для себя,а для людей!
 
Коль не прислал Мороз бы Машу с Витей,
 
То в Лес Волшебный наконец пришла Зима
 
Ни в чём вы "Дикие гитары"-не вините!
 
Спастись из плена смогла Снегурочка сама!
 
Не захотела просто -вечная девица!
 
И ей не смог бы возразить Мороз-отец!
 
Но портить праздник-девице не годиться!
 
Вот потому у сказки?Да!Такой конец!