сладкий декабрь

Я пишу сегодня странное послание
На листе лишь мысли невпопад
Ты пришёл и стал моим сознанием
И теперь вокруг мне всё не так
Ведь не знали даже мы друг друга
Не страдали оба по ночам
А сейчас в душе такая скука
Но ведь мы чужие -это факт!
Нас судьба так лихо разделила
Не успели даже мы понять
Как друг другу, стали мы родными
Не заметили того, но это так!
Ты последний сладкий мой декабрь
Ты мне солнце подарил среди зимы
Но судьба сказала : «так не надо
Ведь у вас есть семьи уж свои!»
Может ты права судьба-злодейка
но ему я благодарна за тепло
он останется в душе моей на веки
самым тёплым, "Сладким Декабрём"!!!