в парке старом туман...

в парке старом туман...
В парке старом туман,
а в душе только вьюга.
Много пишем ,до ран
от чего сердцу худо
Как тоскливо,одной
зимней ночью- немою
Да и слёзы порой,
так пропитаны солью
Обжигают лицо,
больно так не жалея
Но а мне всё равно,
я им больше не верю
Ветер бьет по лицу,
слёзы прочь отгоняя
Может это судьба?
да а кто его знает!!!
В парке старом туман
робко так обнимает
может это обман?
Только Бог это знает!
Ничего не стыдясь,
я пойду по аллее
Затяну белый дым
сердцу станет теплее...