лживость

В глубоком сне теперь я вижу
Людей святых, без лживых фраз
Одно молчанье ненавижу
В лицо ты друг, по сути враг.
Вся ложь идёт ударом в спину
Ножом по сердцу, острым бьёт
Что хуже? Верить, что едины.
Увы, уже не разберёшь.
Слова пустые вылетают,
Из уст людей без вещества,
Без вещества ,что помогает
Хотя бы думать иногда
Наш мир жесток, мы слепо верим
Что есть здесь правды хоть чуток,
а обернувшись, мы жалеем
Что всё увы уже не впрок
Эх люди: «станьте же добрее,
одну мы жизнь всего живем»!
все сплетни, ссоры и раздоры
В одну могилу унесём!!!