covid

Мягко сыплет тишина
Белым пухом снега,
Но кроет Землю пелена
Чёрной, дикой негой!
 
Снег мир сберечь не мог!
Людям лучше станет,
Если вдруг covida смог,
В долгу Лету канет!
 
Нам не нужен мир пустой:
Тишь, мороз и нега!
Людям нужен он живой
И в меру солнца, снега!
 
Янки, нЕлюди, смогли,
Тлен пустить по кругу.
Только видно не учли,
Что им же будет туго!
 
Злобным авторам covid,
Миром ставим мы на вид!
Если это ВСЕ поймём,
НА ЯНКИ САНКЦИИ ВВЕДЁМ!