Жене

Жене
Из женщин лишь ты для меня важна,
с тобой дорожу минуткой.
Мне хочется петь для тебя, жена,
смеяться - с тобой - над шуткой.
Мне хочется быть для тебя большим,
надёжным, родным, обычным.
Мы вместе всё время и жить спешим.
И делимся самым личным.
А пройдено столько, что и не счесть.
Объезжена вся планета.
Я счастлив, что ты в моём сердце есть.
Спасибо тебе за это.
И тёмные ночи с тобой светлей.
А света - в любом объёме.
Спасибо тебе за моих детей,
спасибо за счастье в доме.
Совместных событий река течёт
проворно - нет места ряске.
Хочу нам с тобой пожелать ещё
такой же обычной сказки.
Пусть музыка голоса твоего
звучит для меня часами.
Пусть сбудется много всего-всего,
чего пожелаем сами.