Бычок

Бычок
Ну, что, бычок? Качаешься? Вздыхаешь? Но пришёл.
Привет тебе, желанный, долго ждали.
Пусть смоются в невиданные дали
проблемные, нелепые, ненужные сто зол.
Накроем и усядемся за длинный полный стол,
забудем неприятные детали.
Пусть шарики купаются в бокале,
а утром разливается холодненький рассол
по чашкам и в стаканчики. И никаких крамол
не лезет в мозг, при всём потенциале...