ПУСТЬ СНОВА ЗРЕЮТ ВИШНИ

ПУСТЬ СНОВА ЗРЕЮТ ВИШНИ
Когда придёшь, тебе я дверь открою.
Желанным гостем ты войдёшь в мой дом,
Красив, до странности, почти седой...
Мы столько лет не виделись с тобою!
 
Как будто это было в прошлой жизни -
Твои объятья, твоих губ тепло,
По венам сладкое вино текло -
Твоя любовь, когда созрели вишни...
 
Ах, сколько лет..., но лишь услышав голос,
Забилось сердце как-то невпопад...
Любовь жива, ведь правду говорят,
Что там сильна, где засыпает гордость...
 
Ты - боль души моей, но как тебе я рада!
И ты желаешь жизнь прожить со мной.
Всё что осталось - наше, дорогой,
Хотя пора настала "листопада"...
 
Мы помолчим, слова сейчас излишни,
За нас сердца расскажут всё теперь...
Ты подожди, пойду закрою дверь -
Не отпущу! Пусть снова зреют вишни...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121010400195