ночь рождества

Ночь, ночь рождества, я жду как в прежние года под подъездом у тебя
Тебя,— та, что покорила своим сиянием меня
Один лишь взгляд, взгляд на тебя мотивирует использовать на износ себя
Ты очаровательно красива, и безмолвно ты нежна
В твоих глазах я вижу отражение ( огня). Огня надежд и славы в великий день, день рождества!
 
Ты так взволнована, бодра ( ещё бы, ты год его ждала!).
Твоя энергия настолько сильна, что на ноги поставить сможет любого она
Люди проходят и смотрят на тебя, набираясь сил от теплоты души, исходящую от тебя
Но тебе не до них, ты идёшь чтоб обнять меня
Сладостные объятия— как долго их ждал, твоя нежность для души моей причал
 
И сколько бы дев до тебя не встречал, не одна из них недостойна взгляда от тебя
Вот кульминация, идёшь ты ко мне, я же жду тебя
Ещё ты не знала тогда, что жду под подъездом я у тебя
Но ближе подойдя шепнула ты имя моё, а после: подойди сюда.
И понял я, что не спрячусь от тебя и прыгнул в объятия, в которых меня ты ждала!.