не зря я повстречал тебя

Не зря я повстречал тебя, ты так отрадна и мила
Влюбился дева я в тебя, душа моя как будто видит рай, когда вижу я тебя
Быть может грустным был я до тебя, но всё в мгновение изменилось когда я повстречал тебя
Ещё тогда я знать не знал, что ты на столько мне мила
Но словно сердцем чуял я твою духовную натуру, и словно через душу я внимал словам, которые мне говорили твои медовые уста
Пронёс нас ангел на руках через весь хаос и бардак
И словно заколдованный чудак хотел я вновь и вновь внимать твоим речам,
Хотел я вновь твой видеть стан, до ныне тел таких я не встречал
Какая же мистическая красота, какие же красивые, глубокие глаза, в них отражается прекрасная вселенная твоя
Ты так добродушна и нежна, что даже порой мне кажется не достоин благодати такой я
Зима,— действительно сказочная пора
И в эту зиму расцвела моя душа!