В сочельник

В сочельник
Совместно с Александром Киян
Год не с метелей начался, с дождей, ветров и ливней с градом.
В сочельник солнышко с небес ‐ свечёй зажжённою в награду.
И лики близких и родных внимают нам на облаках –
Зажги свечу одну за них. Она им символ сквозь века.
В Сочельник сочиво Небес вливается в сердец аорту.
Каких мы ждём ещё чудес? Любовью светит нам весь Род.
 
С праздником всех!♡