Вода

«Вода» (06.01.2021г.)
 
 
Одна вода, одной водой
Водой одной вода, да льётся
И Водяной, водой смеётся
И под водой слюной плюётся
 
Не брызжет в толще не вода
Одной системой создана
И нет воды и нет и дна
Бельишко не полощено
 
И, нет, чтоб пить, толпа хлебает
И льёт в бутыль загадку тоннами
Мир пьёт, вода, в сомненьях убывает
А писсуары все наполнены!