Человек помёр в Сахаре

"Человек помёр в Сахаре!" % (29.10.2018г.)
 
Шёл снег стеной степенно.
Раскладывал на тротуар порошу.
Сноубордисточки кричали: - Офигенно!!!
Дворники лопатили порошу...
 
Не лайкнул только человек,
Количество такое с неба,
Он жил в Сахаре, много лет:
 
- Какой тут снег, - ему бы - хлеба!
 
Да воды!
 
Простые вещи, вроде.
Ан, нет! Морозные стальные клещи
Давили люд на тротуаре...
 
Шёл снег стеною, долго, вещий...
А человек помёр в Сахаре!