РАССТАВАНЬЕ

Боль разрывает мое сердце,
мы с любимой теперь не вместе.
Почему влюбленные расстаются
навсегда, может во всех бедах
виновата сама злодейка судьба.
Оба страдают, как правильно
поступить, они не знают.
Замкнутый круг, сколько
недолюбленных вокруг.
Как свое счастье найти,
Всевышний подскажи....